સબ આરતી ઉતારો મેરે લાલન કી
સબ આરતી ઉતારો મેરે લાલન કી (૨), મેરે લાલન કી, મેરે બાલન કી .. સબ આરતી ઉતારો
માતા યશોમતી કરત આરતી (૨), ગિરિધરલાલ ગોપાલન કી.. સબ આરતી ઉતારો
મોર મુગુટ પિતાંબર કુંડળ (૨), મુખ પર લાલી ગુલાલન કી.. સબ આરતી ઉતારો
સાંવરી સુરત મોહની મુરત (૨), બાંકી છટા મેરે મોહન કી.. સબ આરતી ઉતારો
નયન મધુર રસીલે તોરે (૨), ચિતવન ચિત્ત ચુરાવન કી.. સબ આરતી ઉતારો
કેસરી તિલક મોતિયન માલા (૨), કટી બીચ ટીકડી સોહાવન કી.. સબ આરતી ઉતારો
અધર સુધારસ મુરલી બાજત (૨), નેપુર ધૂન મનભાવન કી.. સબ આરતી ઉતારો
ગોપીજન મન પ્રાણ પ્યારે (૨), નટખટ નંદ કે લાલન કી.. સબ આરતી ઉતારો
કૃષ્ણચંદ્ર બલિ જાઉં તિહારે (૨), કૃષ્ણ કનૈયા લાલન કી.. સબ આરતી ઉતારો
== ઓડિયોમાં નથી ==
કંસ નિકંદન, જય જય જગવંદન (૨), કૃષ્ણ કૃપાળ દયાલન કી.. સબ આરતી ઉતારો
બ્રજ જન મિલી સબ મંગલ ગાવત (૨), છબી નિરખત નંદકે લાલન કી.. સબ આરતી ઉતારો
== ઓડિયોમાં નથી ==
Sab āratī utāro mere lālan kī (2), mere lālan kī, mere bālan kī .. Sab āratī utāro
Mātā yashomatī karat āratī (2), giridharalāl gopālan kī.. Sab āratī utāro
Mor muguṭ pitānbar kunḍaḷ (2), mukh par lālī gulālan kī.. Sab āratī utāro
Sānvarī surat mohanī murat (2), bānkī chhaṭā mere mohan kī.. Sab āratī utāro
Nayan madhur rasīle tore (2), chitavan chitta churāvan kī.. Sab āratī utāro
Kesarī tilak motiyan mālā (2), kaṭī bīch ṭīkaḍī sohāvan kī.. Sab āratī utāro
Adhar sudhāras muralī bājat (2), nepur dhūn manabhāvan kī.. Sab āratī utāro
Gopījan man prāṇ pyāre (2), naṭakhaṭ nanda ke lālan kī.. Sab āratī utāro
Kṛuṣhṇachandra bali jāun tihāre (2), kṛuṣhṇa kanaiyā lālan kī.. Sab āratī utāro
== Not in Audio ==
Kansa nikandana, jaya jaya jagavandan (2), kṛuṣhṇa kṛupāḷ dayālan kī.. Sab āratī utāro
Braj jan milī sab mangal gāvat (2), chhabī nirakhat nandake lālan kī.. Sab āratī utāro
== Not in Audio ==